MENÚ
¿Quiénes somos?
Home Contacto
Secciones
Bodas
  • Despedidas
Círculo de Oro Colegios Especialistas
Life Style
  • Food Coma
  • Moda
Especiales
Sociedad
  • Clubes
  • Inauguración
Eventos
  • Baby Shower
  • Bautizos
  • Cumpleaños
  • New Baby
  • Primera Comunión
Viajes
Redes sociales
Facebook Instagram Twitter
logo360
1 Gastronomía
El escritor francés Alejandro Dumas llevó su pasión culinaria a la literatura, convirtiendo cada texto en un festín para los sentidos.

DUMAS A LA TABLA Y CON TORTILLA DE HUEVOS

Somos lo que comemos. Nuestro pasado es nuestro presente. Lo vivido, lo bebido, lo ...

El alcalde Javier Díaz acompañó la velada gastronómica en el corazón de la ciudad.

CONCLUYE “VIVE TU CENTRO”

Con la fusión de gastronomía saltillense y bebidas artesanales de la región, “Vive ...

El vino mexicano se suma a la mesa de septiembre, maridando con los sabores tradicionales de las fiestas patrias y realzando el orgullo por nuestras raíces.

SEPTIEMBRE, PATRIA Y VINO

Hola a todos, comenzamos este mes de las celebraciones a la patria, el mes de las ...

Los chiles en nogada, emblema del mestizaje y la libertad, son un platillo barroco y simbólico que guarda en su sabor historia, mito y nación.

CHILES EN NOGADA: MANJAR MEXICANO

Los pecados de la lengua. Los pecados del paladar. No es azar sino destino. Destino ...

Rancho de Peña, 1er lugar Categoría Lechón.

LLEVAN A CABO EL PRIMER LECHÓN FEST

Con un ambiente familiar y de gran convivencia, se celebró el primer Lechón Fest ...

Paty Lomelí jueza de la Master Class, Liz Monsiváis y el chef Alfonso López del restaurante Alado, Cocina & Cantina.

IMPARTE FIBRANET MASTER CLASS GASTRONÓMICA

FIBRANET Saltillo realizó la Master Class “Conectados por el Fuego” el 12 de junio ...

Pedro Cadena, Guillermo Sánchez, Nora Rodríguez, Enrique Sepúlveda, Marcela Villarreal y Héctor Frairé.

CELEBRAN SEXTA EDICIÓN DEL WINESOMM

La noche del viernes se vivió una auténtica fiesta para los amantes del vino en la ...

Chef Juan Ramón Cárdenas.

CLASE AZUL OFRECE EXCLUSIVA CENA MARIDAJE EN DON ARTEMIO

Entre las creaciones del chef destacaron la ensalada de arúgula con melón infusionado y queso feta, los ravioles de espinaca con mascarpone y mantequilla de salvia, un filete de res en cocción sous vide con costra de tuétano y salsa bordelesa, y un postre de campechanas de Parras con nieve artesanal de vainilla natural.

CHILES EN NOGADA: PATRIA Y GASTRONOMÍA

CHILES EN NOGADA: PATRIA Y GASTRONOMÍA

Todo empezó con el desacato primigenio del hombre al soslayar el paraíso prometido ...

top view of organic fresh corns with hair on a sack cloth bucket with kernels isolated on a wooden background

¿FUIMOS CREADOS CON POLVO, MAÍZ, ARCILLA O AGUA?

No pocos comentarios me llegaron del anterior texto aquí editado (justo cuando esta ...

SOLO PARA CARNÍVOROS

SOLO PARA CARNÍVOROS

Patria, término candente que nos da identidad y pertenencia. No una denominación ...

CHILES EN NOGADA: PATRIA Y GASTRONOMÍA

CHILES EN NOGADA: PATRIA Y GASTRONOMÍA

Los pecados de la lengua. Los pecados del paladar. No es azar, es destino. Destino ...

¿FUIMOS CREADOS CON POLVO, MAÍZ, ARCILLA O AGUA?

¿FUIMOS CREADOS CON POLVO, MAÍZ, ARCILLA O AGUA?

No pocos comentarios me llegaron del anterior texto aquí editado (justo cuando esta ...

SOMOS HIJOS DEL… ¿MAÍZ?

SOMOS HIJOS DEL… ¿MAÍZ?

¿Cuánto influye la naturaleza en nuestra vida toda? ¿Cuánta influencia ejerce el ...

VIVIR O MORIR POR LAS PLANTAS

VIVIR O MORIR POR LAS PLANTAS

Hay plantas que curan, hay plantas que matan. Hay plantas que producen locura y ensoñaciones, ...

REALIZAN EL DÉCIMO RIB EYE FEST

REALIZAN EL DÉCIMO RIB EYE FEST

Sábado 6 de julio

La edición número 10 del Festival del Rib Eye de la Fraternidad ...

SOLO PARA CARNÍVOROS

SOLO PARA CARNÍVOROS

¿Qué nos identifica y nos da pertenencia a una tierra?, es decir, lo que conocemos ...

Cuerpos en bandeja

Cuerpos en bandeja

Ayer eran mejores noches que estas. Tarros de cerveza, por lo menos, esperaban en ...

Pa’ defendernos del infierno

Pa’ defendernos del infierno

Un ligero chiste antes de iniciar: un amigo lector, el cual me favorece con su atención, ...

Gastronomía en Ramos Arizpe

Gastronomía en Ramos Arizpe

Lo que lee el que vive. Lo que come, bebe y disfruta el ser vivo. El alto y garboso ...

Mostrar más
Home Eventos Sociales Estilo de vida Especialistas
Copyright ©2024, Saltillo360 │ Venustiano Carranza 1918, República Oriente, 25280 Saltillo, Coahuila, Tel. 8444501000

Términos de Uso Aviso de Privacidad