MENÚ
¿Quiénes somos?
Home Contacto
Secciones
Bodas
  • Despedidas
Círculo de Oro Colegios Especialistas
Life Style
  • Food Coma
  • Moda
Especiales
Sociedad
  • Clubes
  • Inauguración
Eventos
  • Baby Shower
  • Bautizos
  • Cumpleaños
  • New Baby
  • Primera Comunión
Viajes
Redes sociales
Facebook Instagram Twitter
logo360
1 Gastronomía
CHILES EN NOGADA: PATRIA Y GASTRONOMÍA

CHILES EN NOGADA: PATRIA Y GASTRONOMÍA

Los pecados de la lengua. Los pecados del paladar. No es azar, es destino. Destino e historia bíblica.
top view of organic fresh corns with hair on a sack cloth bucket with kernels isolated on a wooden background

¿FUIMOS CREADOS CON POLVO, MAÍZ, ARCILLA O AGUA?

abordamos la raíz mítica o la leyenda de la creación del hombre americano a través de una arista gastronómica: estamos hechos de maíz.
SOLO PARA CARNÍVOROS

SOLO PARA CARNÍVOROS

¿Qué nos identifica y nos da pertenencia a una tierra?, es decir, lo que conocemos como nuestra patria.
CHILES EN NOGADA: PATRIA Y GASTRONOMÍA

CHILES EN NOGADA: PATRIA Y GASTRONOMÍA

Y no hay nada más mexicano que nuestra aportación al imaginario culinario internacional: los chiles en nogada.
¿FUIMOS CREADOS CON POLVO, MAÍZ, ARCILLA O AGUA?

¿FUIMOS CREADOS CON POLVO, MAÍZ, ARCILLA O AGUA?

La mayor parte de estas historias mencionan que usan materiales o ingredientes sagrados o divinos (alimentos, agua, arcilla, barro, lodo).
SOMOS HIJOS DEL… ¿MAÍZ?

SOMOS HIJOS DEL… ¿MAÍZ?

Somos hijos del maíz. Así lo dice uno de nuestros libros sagrados (La Biblia para los mexicanos): el “Popol Vuh”. Todo viene del maíz.
VIVIR O MORIR POR LAS PLANTAS

VIVIR O MORIR POR LAS PLANTAS

Varios autores de talla universal basan sus cuentos, poemas y novelas (o su vida misma) en este tipo de plantas.
REALIZAN EL DÉCIMO RIB EYE FEST

REALIZAN EL DÉCIMO RIB EYE FEST

La edición número 10 del Festival del Rib Eye de la Fraternidad Notarial logró una participación de 15 expositores de todo el país.
SOLO PARA CARNÍVOROS

SOLO PARA CARNÍVOROS

La carne asada, solo para carnívoros, nos da identidad y pertenencia, y no solo es un mero platillo cotidiano o de fin de semana.
Cuerpos en bandeja

Cuerpos en bandeja

La Nostalgia de Tiempos Mejores: Un Banquete de Recuerdos y Prohibiciones
Pa’ defendernos del infierno

Pa’ defendernos del infierno

La frescura del cielo y la elegancia del champagne
Gastronomía en Ramos Arizpe

Gastronomía en Ramos Arizpe

Un Viaje Literario y Gastronómico por Ramos Arizpe
“Un festín para Don Giovanni”

“Un festín para Don Giovanni”

Explorando la Sinfonía de Sabores en la Ópera
La pócima del diablo...

La pócima del diablo...

El misterioso poder de las plantas en el mito y la realidad
LA PÓCIMA DEL DIABLO…

LA PÓCIMA DEL DIABLO…

En el libro 'El pie del diablo', Sherlock Holmes soluciona la muerte de dos personajes y la locura y supuesta posesión demoníaca de dos más.
“UN FESTÍN PARA DON GIOVANNI”

“UN FESTÍN PARA DON GIOVANNI”

Sí, efectivamente, “Un Festín para don Giovanni” está armado con base en la ópera “Don Giovanni” de Wolfgang Amadeus Mozart.
TERCERA EDICIÓN DEL CABRITO FEST

TERCERA EDICIÓN DEL CABRITO FEST

La tercera edición del Cabrito Fest reunió a destacados chefs y a amantes de la gastronomía norteña y de la región.
GASTRONOMÍA EN RAMOS ARIZPE

GASTRONOMÍA EN RAMOS ARIZPE

“Mentiras completas, mitades y pocas verdades de los ramosarizpenses”, un libro de Francisco Cabriales, que también aborda la gastronomía.
PA’ DEFENDERNOS DEL INFIERNO

PA’ DEFENDERNOS DEL INFIERNO

¿Sabe para qué y por qué creó Dios todos estos placeres, este tipo de bebidas y delicias, como el champagne? Para defendernos del infierno.
CUERPOS EN BANDEJA

CUERPOS EN BANDEJA

Gastronomía y erotismo, ¡gran combinación! Para el poeta Orlando González Esteva, no hay nada mejor que un cuerpo en bandeja.
Mostrar más
Home Eventos Sociales Estilo de vida Especialistas
Copyright ©2024, Saltillo360 │ Venustiano Carranza 1918, República Oriente, 25280 Saltillo, Coahuila, Tel. 8444501000

Términos de Uso Aviso de Privacidad