MENÚ
¿Quiénes somos?
Home Contacto
Secciones
Bodas
  • Despedidas
Círculo de Oro Colegios Especialistas
Life Style
  • Food Coma
  • Moda
Especiales
Sociedad
  • Clubes
  • Inauguración
Eventos
  • Baby Shower
  • Bautizos
  • Cumpleaños
  • New Baby
  • Primera Comunión
Viajes
Redes sociales
Facebook Instagram Twitter
logo360
1 Cocina
El equipo de Pour La France con su reconocimiento por Trayectoria.

RECONOCEN TRAYECTORIA A POUR LA FRANCE

El pasado 3 de septiembre, en el elegante marco de Villa Ferré, se llevó a cabo la ...

Inicia la temporada de chiles en nogada, platillo tradicional que despierta pasiones, recetas únicas y el eterno debate: capeados o sin capear.

¿CHILES EN NOGADA CON VINOS ESPUMOSOS?

Damas y caballeros, arranca la temporada de chiles en nogada en muchas partes de ...

En “Aura”, Carlos Fuentes convierte los riñones hervidos en un símbolo literario tan inquietante como la propia historia.

¿RIÑONES HERVIDOS O HÍGADO ENCEBOLLADO?

“Aura.” “Aura” de Carlos Fuentes es uno de los más bellos relatos, una historia de ...

Paty Lomelí jueza de la Master Class, Liz Monsiváis y el chef Alfonso López del restaurante Alado, Cocina & Cantina.

IMPARTE FIBRANET MASTER CLASS GASTRONÓMICA

FIBRANET Saltillo realizó la Master Class “Conectados por el Fuego” el 12 de junio ...

fresh tuna raw with vegetable salad - healthy food

Food coma: vive la cuaresma en el paladar

VIVE LA CUARESMA EN EL PALADAR

Durante la Cuaresma, un período de 40 días antes de ...

Magdis López y Santiago Carrera: herencia familiar a través de la cocina

Magdis López y Santiago Carrera: herencia familiar a través de la cocina

Magdalena Sofía “Magdis” López Cárdenas y Santiago Carrera Rassiga honran a su familia ...

Güicho y Mina: un abanico de posibilidades

Güicho y Mina: un abanico de posibilidades

Renan de Haro y Cinthia Pulido unen los ingredientes mexicanos con técnicas extranjeras ...

Home Eventos Sociales Estilo de vida Especialistas
Copyright ©2024, Saltillo360 │ Venustiano Carranza 1918, República Oriente, 25280 Saltillo, Coahuila, Tel. 8444501000

Términos de Uso Aviso de Privacidad