Manuel Álvarez campeón 2018 Rotax Señior

Manuel Álvarez es un amante de la velocidad. Hoy, se proclama
como campeón de la Categoría Senior en el Rotax Max Challenge Noreste 2018.
Las victorias siguen y la pasión de este jóvenes no deja de crecer.
Acompáñanos a conocerlo.

Un puntaje acumulativo de 589 le permitió a Manuel proclamarse campeón de la división en la que compitieron ocho pilotos juveniles, poniendo así el nombre de Saltillo en lo alto. Sus rivales más cercanos fueron Mauricio Herrera y Emiliano Garza con 566 y 342 unidades, respectivamente.

360 le preguntó a este increíble Saltillense sobre sus ambiciones y motivaciones. Álvarez nos compartió la satisfacción alcanzada el año pasado, “2018 un año lleno de muchas emociones, sorpresas y muchas oportunidades de correr diferentes tipos de carros,
conocer nuevas rutas de offroad, correr en el trazo grande en el Autódromo de Monterrey en la Categoría Pony 1, ser campeón 2018 de Rotax Senior en el Rotax Noreste y muchas cosas más. Este 2019 vamos con todo”, escribió el piloto saltillense.

¿Qué esperar para este año?
Este año entro a otra categoría y quiero ser el mejor, porque deseo correr Nascar, en específico en 2020. Y avanzar poco a poco entre carreras, probar carros nuevos, más categorías.

Los triunfos no terminan
El pasado sábado 19 enero iniciaron las actividades del campeonato Rotax Noreste en la pista del Kartódromo Santiago Racing Track en Nuevo León.
Con una buena participación de pilotos en sus las diferentes categorías para todas las edades, desde los pequeños de Kid Kart de 4 a 7 años hasta los veteranos mayores 49 en la Súper Max Master. Se vivieron espectaculares duelos en varias de las categorías en la Mimi Max entre Anastasia Montemayor y Mia León, donde se impuso Anastasia.
En la Junior Max y Senior que se corren juntas, salió triunfado el piloto Noel León con un fin de semana perfecto, siendo el más rápido en calificación y ganando pre-final y final; en esta carrera se presentaron varios cambios por la primera posición con Juan Pablo Cepeda, Emiliano Garza y Lukas Montemayor.
En la categoría DD2 Senior, en su debut en la categoría estelar, Gil Molina se llevó los honores con un fin de semana perfecto pues logró la pole position en la calificación, prefinal y final.
La próxima fecha se llevará a cabo el 8 y 9 de febrero de nuevo en el Santiago Racing Track.