XXIII TORNEO INTERECLUBES DE GOLF

27 al 29 de julio

Se llevó a cabo el XXIII Torneo Interclubes Senior Zona Norte, organizado por la Asociación de Clubes de Golf del Norte en el Club Campestre de Saltillo.

En la ceremonia inaugural, Carlos Treviño Valdés, presidente de la Asociación de Clubes de Golf del Norte, dio la bienvenida a los integrantes de los 11 clubes de golf que participaron en la edición 2023 de este torneo. Por otro lado, Roberto Balderas, vocal del Consejo Directivo, invitó a los deportistas a disfrutar del evento que sirve para unir la amistad entre los golfistas del norte.

Participaron golfistas de las categorías Senior de los clubes: Club Campestre Monterrey, Campestre Torreón, Campestre Chihuahua, Campestre Juárez, Club Campestre Lourdes, La Herradura,  Club de Golf El Socorro, Las Misiones, Terralta, Valle Alto, así como los anfitriones del Club Campestre Saltillo

El equipo representante del Club Campestre de Saltillo logró el primer lugar con un score de 846.4 puntos y con ello la custodia de la Copa Challenger. El segundo sitio fue para los representantes del Club Campestre Juárez con 808.8 puntos y el tercer lugar para el Club Campestre Lourdes con 617.8 puntos de score final.

Claudio Chapa y Carlos Neira.
Gilberto Vega, Marcial Irabú y Guillermo Aguirre.
229 golfistas de once clubs del Norte de México participaron en el Torneo de Golf Interclubs Seniors de la Zona Norte realizado en el Club Campestre de Saltillo.
Enrique Llaguno.
Miguel Zárate.
Oscar López.
Salomón José.
José Antonio García, Víctor Favela, José Luis López, Luis González Ferriño Campeones de la categoría Súper Seniors A con 220 puntos acompañados por Alberto Martínez.
Integrantes del equipo Seniors del Club Campestre Lourdes obtuvieron el tercer lugar con un score de 617.8.
Mario Ocampo.
Martin de Peña, Jorge Sánchez, Ricardo Barrueta y Mario Ocampo.
Jorge Azzario saliendo de la trampa del hoyo 18.
Jorge Azzario pott hoyo 18
Luis Borbolla, Jorge Azzario, Emilio Barredo y Luis Mauro Cabello.
Claudio Chapa.
Enrique Garza Kalionchiz.
Armando Delgado del Club Campestre de Chihuahua.
Eduardo Taylor.
Equipo representativo del Club Campestre de Saltillo Ganador de la Copa Challenger del Torneo de Golf Interclubs Seniors de la Zona Norte 2023 con 846.4 puntos.
Los representantes del Club Valle Alto campeones defensores de la Copa Challenger, lograron el cuarto lugar a nivel clubs.
Carlos Treviño Valdés presidente de la Asociación de Clubs de Golf del Norte presidio la inauguración acompañado por Claudio Chapa y Roberto Balderas del Club Campestre de Saltillo y autoridades invitadas.
Participaron 11 clubes en la edición XXII del Torneo Interclubes Senior Zona Norte, realizado en el Club Campestre de Saltillo.