PREMIACIÓN DE GOLF 68 ANUAL DEL CAMPESTRE

Sábado 1 de julio

Con un dominante juego de principio a fin en la tercera ronda, finalizando con 11 golpes bajo par, Marcelo Garza, representante del club Rivera del Bravo, se coronó campeón del 68 Torneo Anual de Golf del Club Campestre de Saltillo.

De esta manera, concluyó la 68ava. edición del Torneo Anual  con la cena de clausura, presidida por las autoridades del consejo directivo del Club.

C: Mayra Rodríguez

Marcelo Garza Campeón de la máxima categoría con 11 golpes bajo par.
Ángel Aguirre Piña, Marcelo Garza y Juan Antonio Padilla.
Mauricio Llovera y Pedro López.
Luis Fernando Valdés, campeón categoría A con Jesús Saro y Homero Gómez.
Omar Martínez Alonso, campeón categoría B con Rodolfo Ruiz y Omar Martínez
Omar Martínez Alonso, campeón categoría B con Rodolfo Ruiz y Omar Martínez.
Gerardo Valdés Cabello junto a Jaime de la Garza y Ramiro Rivera.
01 de julio del 2023
Revista 360_munizfra_Premiación 68 Anual CCS
Ceremonia de premiación a los ganadores del 68avo. Torneo Anual de Golf del Club Campestre de Saltillo.
En la 68ava. Edición del Torneo Anual de Golf del Club Campestre de Saltillo se impusieron varios records: El de participantes con 484 golfistas; el Hole in One en el Torneo de Approch impuesto por Ricardo Dávila; y el nuevo record de campo con 11 golpes bajo par impuesto por el joven Marcelo Garza campeón de la máxima categoría.
La premiación estuvo presidida por Émerico Pedraza presidente del consejo de directores acompañado por Gerardo Quezada director del comité de golf, Cristina Silvia Flores y Yolanda Galicia Capitana y Co-capitana de las damas golfistas respectivamente, Roberto Balderas, José Luis Pérez y Tomás Xelhuntzi.
Con un dominante juego de principio a fin del torneo e imponiendo un nuevo de campo con 11 golpes bajo par, Marcelo Garza representante del club Rivera del Bravo de Laredo, Tamaulipas; se corono Campeón con un score final de 205 golpes, Juan Antonio Padilla del Club Campestre de Saltillo obtuvo el segundo lugar con 209 golpes en desempate contra Ángel Aguirre Piña del Club Campestre Torreón quién fue el tercer lugar.
Los campeones de las categorías masculinas fueron: En la AA Mauricio Llovera con score de 76; Luis Fernando Valdés Cabello en la A con 77; Omar Martínez Alonso en la B; Gerardo Valdés Cabello en la C con 78; en la D Joshua Figueroa Flores con 87 y en la E Alfonso Almaraz con 93.
Las campeonas en las categorías de Damas fueron: En la A Liliana Garza de la Peña con 254 golpes, Daniela Torres Llaguno en la B con score de 60 y Mayra Rodríguez Gold en la C con score de 44.
Al finalizar la premiación y la entrega de premios a los ganadores de los mejores O´Yes del torneo se presentó la agrupación regiomontana LOUD quién interpretó éxitos de las décadas de los 60s, 70s, 80s, 90s y 2000, con versiones cortas 10 cantantes en escena, oc
Joshua Figueroa y Armando Garza.
Gaby Mendoza, Carolina Covarrubias y Ximena Xelhuantzi.
Daniela Torres Llaguno, Laura Benavides y Alejandra Recio.
Alexandra Sosa, Ximena Romo y Liliana de la Peña.
Roberto Romo.
Francisco Guajardo, campeón categoría Senior B acompañado Javier de las Fuentes y Humberto Agüero.
Émerico Pedraza presidente del consejo de directores acompañado por Roberto Balderas, Gerardo Quezada, José Luis Pérez, Cristina Silvia Flores, Yolanda Galicia y Tomás Xelhuntzi.
Alejandro Zurita, Gregorio Espinoza, Mario Jaramillo, Eduardo Hureca, José Juan y Gilberto Damián.
Se entregaron diversos premios.
. El representante de Coahuila Motors entregó las llaves del auto 2023 a Luis Cárdenas ganador del mejor O´Yes del torneo en el hoyo #18.
Tavo Benavides, Lucía González, Daniela Torres Llaguno y Ricardo de León.